SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL

...

U: invitado C: invitado123*

Guía para orientar la capacitación de manipuladores de alimentos
SITUACION NUTRICIONAL CALDAS
Revista lactancia Cartagena
  Dvd Pasea 2018
  Libro Pasea 2018
infografias pasantias 2018
RED SAN 2018
  I Foro y II Encuentro Nacional de SAN SENNOVA
  Resolución 3803 de 2016 - Recomendaciones de ingesta de energia y nutrientes (RIEN)
  Resolución 5406 de 2015 - Protocolo para el manejo de la desnutrición aguda menores 5 años
  Resolución 2465 del 2016 - Indicadores antropométricos y patrones de referencia
Plan departamental de seguridad alimentaria y nutricional
Prevalencia de desnutrición crónica (retraso en talla para la edad) en niños y niñas menores de 5 años
Prevalencia de desnutrición global (bajo peso para la edad) en niños y niñas menores de 5 años
Prevalencia de exceso de peso en niños, niñas y adolescentes
Porcentaje de nacidos vivos con bajo peso al nacer
Porcentaje de niños con bajo peso al nacer a término
Consultar Hepatitis A en sivigila
Morbilidad Diabetes
Consultar Enfermedad transmitida por alimentos o agua (ETA) en sivigila
Consultar Mortalidad por desnutrición en sivigila
Consultar Mortalidad por EDA en sivigila
Mortalidad Diabetes mellitus
Mortalidad Enfermedades Hipertensivas
Mortalidad Tumor Maligno del Estómago
Morbilidad Cáncer de Estómago
Mortalidad por Cáncer de Colon
Morbilidad por Cáncer de Colon
Tasa de mortalidad infantil (Menores 1 año)
Tasa de mortalidad en menores de 5 años
Mortalidad Enfermedad Isquemica del Corazón
Morbilidad Enfermedad Isquemica del Corazón
Mortalidad Enfermedades cerebrovasculares
Morbilidad Enfermedades cerebrovasculares
10 Primeras Causas de Morbilidad Caldas